Спасите меня от негатива!
Автор статьи: Филип Бейтс
Перевод: the impossible planet

Ладно, кажется я близок к тому, чтобы потерять терпение.
Я не могу поверить во всеохватывающий негатив не только так называемых фанатов Доктора Кто (которые, давайте признаем уже, возмущаются по любому поводу), но и обычных зрителей программы, то и дело жалующихся на то, что Доктор Кто «уже не торт. Отмените его сейчас»

Должно быть, я смотрю какое-то другое шоу.
Каждую неделю я смотрю один из лучших сериалов на ТВ и жду того, чтобы люди любили его также сильно, как и я. Лично я думаю, что в этом сезоне не было откровенно неудачных эпизодов – и да, я имею в виду и Кольца Ахатена, которые мне очень понравились. Однако никто вас не обвинит если, прогулявшись по интернету, вы решите, будто Доктор Кто – худшая вещь на свете, бывшая жемчужинка, которую испортили эти негодяи Моффат и Мэтт Смит. Топ Гир – вот лучшее шоу: интеллектуально развивающее, хорошо продуманное и с симпатичными мужиками у руля, хотя, конечно, ему составляет огромную конкуренцию «Британия ищет таланты».
И это – эра Стивена Моффата, сценариста на пике своей карьеры, которого фанаты называли фаворитом на место шоураннера ещё когда этот пост занимал Рассел Т. Девис. И это Мэтт Смит, малоизвестный актёр до того момента, когда он ворвался на экраны в 2010 и занял одну из лидирующих позиций в соревновании на Лучшего Доктора.

читать дальше

Вопрос: Была ли Вам нова/интересна/полезна эта информация?
1. да  4  (80%)
2. нет  1  (20%)
Всего: 5

@темы: Доктор Кто / Doctor Who, перевод